当前位置: 首页 > 社会服务 > “同心·博爱”社会服务

书画进警营 深情迎八一

 7月27日,民革浙江省直&杭州书画服务团组织书画家阮振亚、郎涤阳、吴慧民、蔡卜博、陆一水、丁永红、赵建华、汪逸芳、邵德康、徐晓宝等10位书画家,冒着酷暑,前往地处绍兴的武警浙江边防总队直属支队书画拥军。民革省直文艺基层委副主委杨金龙、民革市委会调研联络处副处长李元江参加本次活动。 

 边防总队直属支队缪副支队长向书画家们介绍了支队基本情况,并对书画家们的到来表示感谢。书画服务团团长阮振亚向支队领导介绍了书画家一行的情况。杨金龙转达了民革市委会主委叶鉴铭向官兵致以的节日问候。钱塘书画研究社副社长吴慧民向缪副支队长赠送了《中山言论篆刻集》、《钱塘翰墨书画作品集》等。

 2015年,民革也曾组织书画家们来支队慰问,现在支队墙上还挂着书画家们的作品。座谈结束后,书画家们泼墨挥毫,为武警官兵写真画像,书写书法作品,作山水、花鸟画和书画折扇60多件,受到官兵们的欢迎。