当前位置: 首页 > 新闻速递 > 基层组织

民革上城基层委员会召开上半年度工作会议

为深入贯彻民革中央、省委会、市委会2019年度工作部署要点,谋划2019年度上城基层委工作计划。5月28日晚上,民革上城基层委员会全体委员在滨江召开基层委上半年度工作会议。

首先,许宏波副主委传达了民革杭州市第十一届四次全会精神、市委会2019年度重点工作部署,及上城区委统战部有关会议精神。今年的活动要围绕中华人民共和国成立70周年的主题开展相关活动,特别是要继续开展好“观故居,走多党合作之路”活动。

接着,傅晓莉同志汇报了市委会和统战部的活动经费下拨情况,及规范使用的相关要求。会议紧接着重点讨论了2019年上城基层委主要活动、调研课题和经费预算安排等,班子成员围绕工作目标、计划和人员分工展开热烈讨论,积极建言献策,会议确定了本年度“观故居,走多党合作之路”的活动方案。

林巾巾主委指出,今年上城基层委要充分发挥自身优势,传承民革优良传统,积极发展优秀人才加入组织,不断提高自身素质,夯实党员队伍;要组织党员凝心聚力,关注身边事、重点事建言献策,发挥党员中的人大代表、政协委员和骨干分子参政议政、履行职能的作用;要加强与结对街道、部门的联动沟通,精心谋划组织、开展好社会服务,继续打造“同心·博爱”社会服务品牌,为迎接建国70周年尽民革党员的一份力量。